Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Foodchem الموردين والمصنعين منكهات: فانيلين

تعريف الفانيلين:
1. الوَنِيلِّين أو الالفانيلين ألدهيد فينولي يتبلور على شكل إبر بيضاء ويوجد مع عطور أخرى في قرون نبتة الفانيليا ويستخدم كبديل عن المادة المستخرجة من الفانيليا.
2. الفانيلين هو المادة الأساسية لخلاصة فاصوليا الفانيللا.
3. كمادة مهمة في صناعة الطعام، فإن مادة الفانيلين تستخدم بكثرة في الحلويات، المشروبات والأيسكريم.
4. لديها وظيفة تخميد ويمكنها الحفاظ على طراوة الطعام.
5. كما أنه يستخدم كوسيط كيميائية في إنتاج الأدوية والكيميئات الأخرى.

الإسم فانيلين
رقم CAS 121-33-5
الصيغة الكيميائية C8H8O3
المواصفات FCC IV
التغليف في براميل ليفية 25 كيلو/ 50 كيلو
الإستخدام الوظيفي عامل تنكيه
البنود المواصفات
الشكل الخارجي بلورات بيضاء إلى صفراء ، عادة مثل لون المعكرونة
الرائحة لون ومذاق الفانيللا
الذوبانية 1 جرام يذوب كلياً في 2 ملي 85% إيثانول، ينتج محلول شفاف
نقطة الإنصهار 81- 83 ℃
النقاوة ( بواسطة GC) 97.0 - 101.0%
الفقدان عند التجفيف 0.5% max
المعادن الثقيلة (كـ Pb ) 0.001% max
الزرنيخ (As) 0.0003% max

 

منتجات ذات علاقة